Кто сказал, что бургеры есть вредно?! Очень даже полезно, если они домашние! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Кто сказал, что бургеры есть вредно?! Очень даже полезно, если они домашние! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Тут все очень просто! В фарш добавить лук, соль, перец и майоран. Дать постоять 10 минут.
Сформировать и пожарить котлеты. Я жарю без масла, только слегка смазываю сковороду, как на блины.
Булочки разделить и слегка смазать сливочным маслом.
Булочки слегка поджарить.
Сборка: тут все на ваш вкус. У меня это лечо+горчица.
Салат, лук, помидор, огурец.
Котлета, чеддер и сверху горячая булочка.
Ммм... Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Katarina, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бургеры по вашему рецепту, получилось сразу.
Потрясающий рецепт бургеров!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Попробовали сегодня бургеры, просто класс!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Необыкновенный рецепт бургеров!!!
Это не бургеры!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бургерах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт бургеров.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо вам, katarina, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для бургеров уже имеются в наличии.
Солите и перчите мясо по своему вкусу и помните в фарш для бургеров, в отличие от котлет, почти никогда не добавляется ни лук, ни картофель или, не дай бог, какая-нибудь булка! Когда помещаешь внутрь котлеты лед, происходит какая-то реакция и котлета становится суперсочной! Вместо пармезана можно взять пекорино.
30 мин
Консервированный тунец в собственном соку 170 г; Панировочные сухари 1/4 стак.; Легкий майонез 60 г; Консервированный перец пименто 2 столовые ложки; Рубленный стебель сельдерея 2 столовые ложки; Лук репчатый 40 г; Специи 1/4 чайной ложки; Оливковое масло extra virgin 1,5 ч.л.; Цельнозерновая булочка 2 шт.; Листья латука 2 шт.; Помидоры 2 шт....
55 мин
Гречневая крупа 200 г; Шампиньоны 1/2 кг; Лук репчатый 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Сливочное масло 15 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 40 г; Соевый соус 1 ч.л.; Хлебные крошки 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Майонез 100 г; Соус табаско 1 столовая ложка; Ржаной хлеб 8 кусков; Соль по вкусу; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки...
40 мин
Мои на завтрак закомандовали бургеры как у Губки боба, при чем я резала - они рассказывали что за чем - рецепт.
30 мин
Katarina вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.