Кто сказал, что бургеры есть вредно?! Очень даже полезно, если они домашние! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Кто сказал, что бургеры есть вредно?! Очень даже полезно, если они домашние! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Тут все очень просто! В фарш добавить лук, соль, перец и майоран. Дать постоять 10 минут.
Сформировать и пожарить котлеты. Я жарю без масла, только слегка смазываю сковороду, как на блины.
Булочки разделить и слегка смазать сливочным маслом.
Булочки слегка поджарить.
Сборка: тут все на ваш вкус. У меня это лечо+горчица.
Салат, лук, помидор, огурец.
Котлета, чеддер и сверху горячая булочка.
Ммм... Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Katarina, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бургеры по вашему рецепту, получилось сразу.
Потрясающий рецепт бургеров!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Мне очень понравился рецептик бургеров мистера крабса, хочу поделиться с вами.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Попробовали сегодня бургеры, просто класс!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Необыкновенный рецепт бургеров!!!
Это не бургеры!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бургерах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт бургеров.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо вам, katarina, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для бургеров уже имеются в наличии.
Солите и перчите мясо по своему вкусу и помните в фарш для бургеров, в отличие от котлет, почти никогда не добавляется ни лук, ни картофель или, не дай бог, какая-нибудь булка! Когда помещаешь внутрь котлеты лед, происходит какая-то реакция и котлета становится суперсочной! Вместо пармезана можно взять пекорино.
30 мин
Консервированный тунец в собственном соку 170 г; Панировочные сухари 1/4 стак.; Легкий майонез 60 г; Консервированный перец пименто 2 столовые ложки; Рубленный стебель сельдерея 2 столовые ложки; Лук репчатый 40 г; Специи 1/4 чайной ложки; Оливковое масло extra virgin 1,5 ч.л.; Цельнозерновая булочка 2 шт.; Листья латука 2 шт.; Помидоры 2 шт....
55 мин
Гречневая крупа 200 г; Шампиньоны 1/2 кг; Лук репчатый 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Сливочное масло 15 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 40 г; Соевый соус 1 ч.л.; Хлебные крошки 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Майонез 100 г; Соус табаско 1 столовая ложка; Ржаной хлеб 8 кусков; Соль по вкусу; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки...
40 мин
Мои на завтрак закомандовали бургеры как у Губки боба, при чем я резала - они рассказывали что за чем - рецепт.
30 мин
Katarina вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.