Рецепт приготовления белого хлеба с луком с пошаговыми фотографиями. Белый румяный хлебушек с ароматом жареного лука не оставит Вас равнодушными. Этот рецепт домашнего хлеба очень нравиться мне и моим близким. Свежий хлебушек прямо исчезает со стола за считаные часы. Мне лично он очень нравиться со свежим маслицем или с молочком, ну тут уж кто как любит.
Также Вы можете посмотреть следующие рецепты хлеба для хлебопечки:
{ul}{li}Ультрабыстрый хлеб в хлебопечке (белый) {/li}{li}Белый хлеб с укропом в хлебопечке{/li}{li}Белый хлеб с чесноком и зеленью{/li}{li}Ржаной хлеб в хлебопечке{/li}{li}Ржаной хлеб в хлебопечке с сыром Пармезан и Чеддер{/li}{li}Хлеб кукурузный в хлебопечке{/li}{/ul}
Ингредиенты (буханка 900 г.): Вода – 1 1/3 ст. (стакан 240 мл.) Масло растительное – 1 ст. ложка. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 2 ч. ложки. Мука – 4 ст. Дрожжи – 1 1/2 ч. ложки. Лук – 1 шт. Растительное масло (для жарки лука) – 3-4 ст. ложки.
Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 3 часа. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба с вареным рисом в хлебопечке, расскажите, что получилось.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D