Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Крупную свеклу вымыть, очистить, нашинковать на терке, положить в кастрюлю вместе с пюре из помидора (свежий помидор протереть через сито), залить горячей водой (200 грамм) и тушить на слабом огне 1-1,5 часа. Чтобы свекла не пригорела, надо понемногу добавлять воду.
К концу тушения свеклы влить в кастрюлю горячую воду (200 грамм), прокипятить 10 минут и охладить.
Огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать, опустить в свекольник, добавить соли и хорошо перемешать.
В тарелку со свекольником влить сметану, растертую с вареным яичным желтком.
Приготовила свекольник-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Прикольно получилось класс!!!
Svetlana72, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом свекольника.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
свекольник холодный гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Svetlana72, рецепт замечательный, спасибо!
Остроты блюду придаст перец чили. Яркость вкусу придаст зелень базилика или кинзы.
45 мин
Летний холодный суп на основе свеклы. Этот рецепт в основном овощной, но могут быть вариации свекольника с отварным мясом, языком или другими мясными продуктами.
1 ч 20 мин
Свекольник в жаркий летний день, что может быть лучше. Наконец появилась молодая свекла и можно его приготовить. Минимум ингредиентов и полная гармония, которую бывает так трудно найти. Лимонного сока и сахара должно быть достаточное количество. Соль отрегулирует вкус, и ваш свекольник получится ярким, насыщенным. Жидкости после варки (вместе со свеклой) у меня осталось 2 литра. Лед очень хорошо подойдет для подачи свекольника. Свекольник и без добавления огурца, зелени получается очень вкусным. Зелень можно выбрать по своему вкусу, хорошо подойдет укроп, зеленый лук, молодая петрушка.
2 ч
Шашлык из свиной шеи один из самых вкусных рецептов, по мнению многих людей. Готовое блюдо получается сытным, ароматным и очень аппетитным. Считается, что из такого мяса будет самый вкусный шашлык. А готовится блюдо несложно. Процесс мариновки занимает не много времени и предполагает использование простых продуктов. Важно правильно подойти к вопросам выбора составляющих для шашлыка. Свиное мясо обязательно должно быть свежим, с незначительным числом прожилок. В этом случае замариновать мясо, порезанное порционными кусочками, не составит труда, а готовое мясное кушанье будет пикантным и вкусным. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому приготовление самого лучшего шашлыка из свиной шеи не составит труда. Кстати, рецепт не предполагает использования уксуса, что является несомненным преимуществом. Маринадом выступает минеральная вода, в которой нужно вымочить мясо на протяжении 8-12 часов. Это сделает готовый шашлык более мягким, нежным и вкусным. Рецепт наверняка понравится всем любителям мясных блюд. Многие выбирают готовку на природе, отправляясь с близкими или друзьями на пикник.
270 мин
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем свекольник пробовать))))