Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Мясо залить водой и варить 1,5 -2 часа. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон, перловку, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. (если маленькие огурчики-то кружочками)
Огурцы потушить, добавив немного бульона. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Готовила рассольник много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Обязательно приготовлю на днях
Вкусно
Наконец то сделала рассольник- объедение!!!
Недавно готовила польский рассольник kitcheners.ru/supy/rassolnik/polsky-rassolnik, так мне даже не осталось)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Лимонников
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рассольника
Отличный рецепт! Спасибо, Лимонников. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Лимонников, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Лимонников, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как же аппетитно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю рассольник!!!!
Благодаря мультиварке можно приготовить вкусный рассольник с мясом, не стоя полдня у плиты. Попробуйте его приготовить, и этот суп может стать любимым в вашей семье.
120 мин
Вода 3 л; Говядина 300 г; Перловая крупа 1/2 стак.; Корень петрушки 1 шт.; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Соленые огурцы 3 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Картофель 2 шт.; Огуречный рассол 1 стак.; Яичный желток 1 шт.; Сметана 2,5 столовые ложки; Лавровый лист по вкусу; Соль по вкусу; Черный перец горошком по вкусу; Зелень по вкусу...
1 ч 30 мин
Хочу предложить вам очень вкусный суп из соленых огурцов или рассольник по-польски. Готовится он чаще всего на воде и без присущих нам составляющих рассольника (без круп и томата). И огурцы желательно взять именно соленые. Кисло-острый, сливочно-бархатистый и очень аппетитный! Приготовьте, не пожалеете! Готовить его легко и просто, а удовольствие от поедания гарантированно.
1 ч
Рассольник с колбасой - сытный вкусный суп, который с удовольствием едят и дети, и взрослые. Этот рассольник с колбасой часто варила моя бабушка, поэтому я всегда вспоминаю детство, когда его ем.
40 мин
Супер!
у меня нет слов .