Самое любимое кушанье с детства - окрошка. Давайте закрепим рецепт по-настоящему вкусного блюда. Рекомендую попробовать приготовить рецепт томатной окрошки, расскажите, что получилось.
Самое любимое кушанье с детства - окрошка. Давайте закрепим рецепт по-настоящему вкусного блюда. Рекомендую попробовать приготовить рецепт томатной окрошки, расскажите, что получилось.
Все ингредиенты мелко нарезать, сложить в кастрюлю, добавить по вкусу соль и сахар. Добавить также горцицу, сметану и майонез. Зелень огуречника, салата, укропа и петрушки желательно немного потереть в руках.
Аппетитная окрошка с зеленью готова. К слову, ее можно немного подержать в холодильнике и тогда она будет освежать в жаркий летний день.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку на воде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень довольна окрошкой! Благодарю за рецепт.
Тася, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Окрошка готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Отлична идея!
квас «Семейный секрет. Домашний. Заварной ароматный» - 1 л; капуста морская - 80 г; картофель - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лук зеленый - ½ пучка; огурцы свежие - 2 шт.; соль - по вкусу; лимоны - ½ шт....
15 мин
Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Сосиски 2 шт.; Куриное филе 120 г; Огурцы 2 шт.; Лук зеленый 15 г; Укроп 15 г; Сметана 3 ст.л.; Минеральная вода 700 мл; Соль морская по вкусу; Перец черный молотый 2 щепотка; Сок лимона 2 ст.л....
40 мин
Лимон 1 шт.; Вода 1 л; Картофель 4 Клубня; Яйца куриные 4 шт.; Огурец свежий 3 шт.; Редис 9 шт.; Сметана 1 стак....
65 мин
Пришла весна, а значит пришла пора готовить холодный весенний суп, представляю вашему вниманию - окрошка с редиской. История возникновения данного блюда довольно интересная. Квасом с сушеной воблой кормили бурлаков на Волге. Но из-за проблем с зубами, да и вобла была суховата, крестьяне размачивали рыбу. Немного позже в такую похлебку стали добавлять картошку вареную, репу, редиску, свежие огурцы, чтобы сытнее было. Так появилась знаменитая окрошка. Сегодня, наверное, нет хозяйки, которая бы не могла похвастаться своим рецептом приготовления этого замечательного весенне-летнего супа. Его готовят и на квасе, и на минеральной воде, и на огуречном, капустном рассоле, на кефире, йогурте, простокваше. А добавляют в окрошку практически все, что душа пожелает. Начиная от традиционных овощей и заканчивая самым разнообразным мясом (птица, свинина, говядина), рыбой, вареной и полу копченой колбасой, приправляя сметаной или майонезом. Как говорится, есть где разгуляться. Окрошка может стать очень желанной и любимой для тех, что худеет. Только в этом случае просто необходимо из рецепта исключить продукты с высоким содержанием калорий или заменить низкокалорийными. Например, вместо колбасы можно использовать отварное мясо (нежирное) или рыбу. И какой рецепт вам не довелось бы попробовать, уверена, останетесь довольны!
15 мин
Тася, аппетитно - чудо!