Значитца так. Лето пришло, видите - ли.
А как летом без квасу?
Напиток нужный и
пользительный. Рецептов его существует очень много. А я вам
расскажу простенький такой. Без особых хлопотов
Насушили мы сухариков. Аржаных. Вот посмотрите на них.
Хрустящие такие, ароматные.
Поклали их в кастрюльку.
Натюрморт Не удержался, извините.
И залили кипятком. Типа запарили.
И дали настояться. Примерно часов шесть. Заодно и остыло.
Цедим.
На примерно пять литров настоя (а уж аромат, какой стоял.) добавим сахару
по вкусу и пару граммов сухих дрожжей!
И пусть постоит. Суток двое. А потом разливаем по бутылкам и по
пять-семь-десять изюминок добавим.
И в погреб.
А потом, по мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте -
используйте
Оченя ФКУСНА.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, incedelse, рецептам.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
квас-это моя мечта!)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт свекольного кваса для борща.
Incedelse, большое спасибо за рецепт кваса!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Так захотелось кваса, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Чудесный рецепт кваса!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить квас…
Все, начну прямо сегодня!!!
А я всегда готовлю с incedelse и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Привет!
Я не ем квас!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сделала квас впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо огромное за рецепт кваса!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кваса в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Узнай секрет вкусного борща, читай рецепт и готовь квас! Свекольный квас - очень полезный напиток, который можно не только употреблять самостоятельно, но и добавлять в борщ, свекольник и другие блюда. По моему рецепту квас получается красивого насыщенного бордового цвета, имеет приятную кислинку во вкусе. Пробуйте!
10 д 30 мин
Свекла 1 шт.; Хлеб ржаной 2 ломтика; Изюм 8-10 шт.; Сахар коричневый 5 ст.л.; Хрен 3 ст.л....
15 мин
Потрясающий яблочный квас с ароматом хлеба и спелых яблок. По этому рецепту сможет приготовить каждый, для этого не обязательно быть опытным поваром.
20 мин
Приготовьте настоящий хлебный квас по этому рецепту в домашних условиях. Квас получается невероятно вкусным, с ароматом хлебной корочки.
60 мин
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))