Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Я делаю только из Саперави, получается очень ароматный напиток. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Я делаю только из Саперави, получается очень ароматный напиток. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
В миске смешать специи и воду. Поставить на огонь, дать закипеть и снять с огня. Дать настояться 15 минут и процедить.
В ковшик налить вино, отвар, добавить сахар, апельсин и поставить на огонь. На медленном огне довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
А я всегда готовлю с vita и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант глинтвейна ещё не пробовала:D
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А глинтвейн — это очень вкусно!
Спасибо большое, vita, освежила в памяти рецепт глинтвейна!
порадую любимого.
Спасибо vita за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком супа-пюре из консервированной горбуши. Он мне очень нравится.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, глинтвейн сказка!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я глинтвейн ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
В общем, супер!!!
vita-волшебница!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе.
40 мин
Картофель 5 шт.; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка; Зелень по вкусу; Плавленый сырок 200 г; Сливки 1/2 стак....
30 мин
Экономно, просто, вкусно! Такие шпроты лучше магазинных в разы! Оказывается, вкусные, маслянистые, разваливающиеся на нежные кусочки шпроты можно приготовить дома на плите. Причем с минимумом ингредиентов и трудозатрат.
1 ч 30 мин
Ароматный напиток согреет вас холодными зимними вечерами. Как известно, напиток под названием глинтвейн является очень полезным для здоровья. Особенно рекомендуется пить глинтвейн людям, страдающим простудой. Но поскольку обычно классический глинтвейн содержит алкоголь, а детям пить спиртное нельзя, был создан кулинарный рецепт, с успехом восполняющий сей недостаток. Представляю вам безалкогольный глинтвейн. А точнее, безалкогольный глинтвейн красный.
30 мин
Я давненько поглядываю на глинтвейна — очень аппетитно!
Буду готовить!