Это ОЧЕНЬ вкусно! И не трудно готовить. Писать дольше.! Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкуснейшей лазанья, расскажите, что получилось.
Это ОЧЕНЬ вкусно! И не трудно готовить. Писать дольше.! Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкуснейшей лазанья, расскажите, что получилось.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО СОУСА: Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в сковороде с высокими бортиками. Ветчину порезать соломкой и вместе с фаршем добавить к луку и довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино и тушить 10 минут. Помидоры, вместе с соком добавить в соус и тушить на медленном огне 40 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА БЕШАМЕЛЬ: На сковороде растопить сливочное масло, всыпать в него муку и поджарить до орехового запаха. Отдельно прогреть сливки и всыпать в него щепотку мускатного ореха, тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Как только смесь начнет закипать, снять с огня. Слегка посолить.
СБОРКА ЛАЗАНЬИ: В высокую форму для запекания налить немного мясного соуса, закрыть листами лазаньи. Налить еще слой мясного соуса, потом - бешамель, посыпать пармезаном, снова накрыть листами лазаньи. Так чередовать слои, сверху полить последней порцией бешамель и посыпать пармезаном. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 г около 40 минут, до образования поджаристой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить обалденную лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, sonya.
Оооочень вкусно получилось
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в лазаньях. Посмотрите еще классическую лазанья kitcheners.ru/goryachee/lazanya/klascicheskaya-lazanya, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лазанья (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
А я готовлю лазанья в первый раз.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Sonya, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю лазанья.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лазанья!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Сливочное масло 100 г; Молоко 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Стебель сельдерея 3 шт.; Лук 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Замороженные кольца кальмара 200 г; Крупные креветки с хвостами 10 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр пармезан 70 г...
1 ч 20 мин
Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так.
120 мин
Если вы еще никогда не готовили лазанью, обязательно начните с этого рецепта, ведь здесь вы узнаете, как приготовить обалденную лазанью, очень простую в приготовлении, но потрясающе вкусную!
60 мин
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лазанья, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!