Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Затем добавить топленное масло и мед, мешать 30 мин (на медленном огне).
Добавить орехи, изюм, если не сладко, можно добавить сахарной пудры или меда.
Затем все выложить либо в стеклянную форму, либо, как я, на противень одноразовый и оставить на 3 часа при комнатной температуре. Нарезайте кубиками.
Я обязательно на днях попробую твой вариант халвы
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Доброго!
Сегодня приготовила халву по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Когда в первый раз попробовала халву, мне не понравилось.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в халве. Посмотрите еще салат свекла, картофель, селедка, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Я сделаю его на Новый год!
Чуева, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вкусный и нарядный салатик для торжественного ужина! Рекомендую прекрасный кулинарный рецепт очень вкусной еды. Попробуйте, и вам точно понравится этот салат с селедкой картофелем и свеклой. Его приготовление не требует особых навыков и не отнимет много времени.
1 ч 25 мин
Этот яркий десерт я посвящаю своей подруге Анне! Анюта, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
2 ч 30 мин
Морковная икра вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной. Попробуйте!
60 мин
Что может быть быстрее и проще блюда, чем бутерброд? Я их делаю почти каждый день, поэтому у меня есть свои любимые сочетания продуктов. Но часто получается, что я беру то, что есть под рукой.
15 мин
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!