Я сразу прошу прощения за задержку с размещением рецепта, но работа, сэр! Поэтому сделала я все сразу, как и обещала некоторым девочкам, но вот с размещением рецепта произошла заминка. Надежда на то, что были праздничные дни, а в такие дни активность пользователей падает. Да и я зашла сегодня на сайт тут девочки тааааак потрудились: глаза разбегаются. В общем, по рецепту: 1. Соль нитритная соль, 2. Специи пищевой фосфат, 3. Кишки оболочка коллагеновая, понадобилось 60 см, 4. У меня была готовая ГОСТовская смесь специй для колбас. Для вас я разобрала ее на составные части и прописала каждую специю отдельно. Ориентируйтесь, пожалуйста, на свой вкус. Помним, домашняя колбаса это очень просто! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))