Сначала делаем кляр: яйца взбиваем с растительным маслом, добавляем пиво, соль, черный молотый перец, муку, сыр все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Подготовленные шампиньоны обмакиваем в кляре и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.
Подаем на стол со сметаной.
Это очень простое в приготовлении и в то же время очень вкусное блюдо. Шеф-повар ресторана Шинок Елена Никифорова рекомендует подавать его со свежими помидорами и листьями салата.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бананы в кляре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
«Шинок» …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
А я делала грибы в кляре со сметаной строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Попробуйте фрукты в кляре, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Пошла пробовать…)))))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Выглядит очень аппетитно
Офигенно вкусно получается грибы в кляре со сметаной и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Очень хороший и вкусный рецепт грибов в кляре со сметаной, оценили и полюбили, спасибо!
Готовится элементарно)
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Отличный вариант приготовления грибов в кляре со сметаной.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Вкусна
Когда в первый раз попробовала грибы в кляре со сметаной, мне не понравилось.
Очень давно приметила этот рецептик грибов в кляре со сметаной.
Получилось просто чудесно!
«Шинок» спасибо Вам большое за этот рецепт!
Рецепт очень простой, мне его один раз показала подружка, мне понравилось. Такая печень в кляре может быть хорошей закуской, с гарниром я ее тоже люблю.
30 мин
Как превратить мороженое филе минтая в очень вкусное блюдо, сделать рыбку сочной и нежной - в этом простом рецепте.
1 ч 50 мин
И горячую, и теплую, и холодную, и наяву, и во сне, всегда и везде, под любыми соусами и даже сырую.
55 мин
Растительное масло 60 г; Вода минеральная 250 г; Мука пшеничная 150 г; Яблоки 2 шт....
15 мин
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».