Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Вегетарианство:
Детское меню
Разогрейте духовку до 150 градусов.
В миске смешайте кокосовую стружку, сахар, карри, красный перец и соль.
В другой миске взбейте белок и добавьте орехи. Хорошо перемешайте и пересыпьте в кокосовую смесь. Снова перемешайте и выложите ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.
Поставьте в духовку на 25-30 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать на противне (орехи станут хрустящими, когда остынут).
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Недавно готовила малиновый кофе с кокосовой стружкой, так мне даже не осталось)
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри
Uglul, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Хороший рецепт!!!
Спасибо еще раз ,uglul, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик хрустящих орехов в кокосовой стружке и карри.
uglul, спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт хрустящих орехов в кокосовой стружке и карри!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Армянский лаваш 1/2 шт.; Творог 350 г; Сметана 15%-ная 2 столовые ложки; Бананы 1 шт.; Корица 1 ч.л.; Кокосовая стружка по вкусу; Ванильный сахар по вкусу...
15 мин
Хрустящие огурчики на зиму для всей семьи! Вкусно и полезно! Подавать с горячей картошечкой!
1 ч
Недавно по случаю купила формочки для "мадленок" и подсела на шоколадные "мадлен" с ганашем от Туси (рецепт нашла на сайте). Сегодня шоколадки для ганаша у меня не было и я решила сделать с другой начинкой, которую придумала сама. Рецепт теста тоже видоизменен (под меня), т. к. готовила их уже много раз (раз 5 по-моему). При указанной в рецепте Туси выдержке в течение 2-3 часов в холодильнике тесто у меня "каменело", поэтому я его держу при комнатной температуре. Видимо холодильник подходит для рецептов с растительным маслом, а я больше люблю сливочный вкус. Сухое кокосовое молоко у меня хранилось в подарочном наборе специй из Тайланда и хорошо пропахлось корицей и бадьяном, из-за этого в начинке присутствуют нотки этих специй - мне кажется с ними получилось очень вкусно.
1 ч
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)