Я люблю оригинальные блюда, поэтому такой киш пропустить не могла - очень заинтересовало сочетание ингредиентов (и повод попробовать каштаны). В этот раз также добавила грибы шиитаке (в рецепте грибов нет) - они, конечно, изменили вкус, внесли свою нотку, но и без них было вкусно. (К слову сказать, шиитаке лечебные грибы: помогают при респираторных заболеваниях, очищают печень, стимулируют кровообращение, замедляют старение, устраняют слабость и усталость. Западная медицина открыла в них грибные фитонциды, которые могут бороться практически со всеми вирусами, включая СПИД. Кроме того, эти грибы имеют способность разжижать кровь, что помогает при варикозном заболевании, понижать артериальное давление и даже лечить аллергию!) Итак, кого еще манит фруктово-пряный вкус с ореховой ноткой под толстым слоем сливочно-сырной заливки - милости прошу. Рецепт из журнала. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лаймового суфле с сыром джюгас, расскажите, что получилось.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на инжирного киша с каштанами под сыром джюгас (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!