Рецепт приготовления супа из опят с гречкой. Обычно готовят такой суп с вермишелью, но с гречкой получается не менее вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-крема из опят на курином бульоне, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления супа из опят с гречкой. Обычно готовят такой суп с вермишелью, но с гречкой получается не менее вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-крема из опят на курином бульоне, расскажите, что получилось.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
1. В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, примерно два с половиной литра, и поставим на огонь. Теперь очистим лук, и нарежем его кусочками.
2. Очищаем морковь, и так же нарезаем ее кусочками. Затем на сковороде, в масле, до золотистого цвета обжариваем морковь и лук. Когда закипит в кастрюле вода, перекладываем туда обжаренные лук и морковь.
3. Промываем опята, затем кусочками их нарезаем (мелкие опята можно не резать), и кладем их в кастрюлю. Минут пятнадцать варим на среднем огне. Промываем гречку и добавляем ее в кастрюлю, еще минут на пять оставим вариться.
4. Очищаем картофель, нарезаем кусочками и добавляем в кастрюлю. Поперчить, посолить и еще минут десять-пятнадцать варим (пока не сварится картофель).
5. Суп готов. Можно подавать.
Гречневая крупа отлично сочетается с опятами. Суп в процессе приготовления получается очень ароматным и вкусным. В готовый суп можно добавлять сметану.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с зеленой гречкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Aller, я только смотрела рецепт, но уже хочу супчик приготовить!
Очень интересный рецепт супа, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо большое за замечательный рецепт супа.
щи постные с гречкой и квашеной капустой готовила, а вот супчик - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила суп!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит суп, оценили.
Aller, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала супчик,очень понравилось.Спасибо.
Aller, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт супа.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Нежно и оригинально!
спасибо, aller!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Щи Потому что пост! А без похлебки разве это жизнь? Поэтому посмотрите может и пригодится.
2 ч
Паровые тефтели с гречкой и кабачками - новый вкус любимого многими блюда. И технология приготовления, и ингредиенты являются абсолютно диетическими (особенно если вы возьмете фарш из телятины), в силу чего мясные паровые тефтели без каких-либо опасений можно употреблять людям, которые следят за своим весом. Это блюдо позволит разбавить любое меню и порадует отличными вкусовыми качествами. Также паровые тефтели можно употреблять больным людям, так как, кроме полезных веществ и микроэлементов, ничего другого в них нет. Отличным дополнением к тефтелям станут соусы, например, томатный или сливочный, которые великолепно сочетаются и с мясом, и с крупами, и с кабачками. Тефтели из гречки и фарша, пошаговый рецепт с фото которых мы предлагаем вашему вниманию, - достаточно простое блюдо, которое по силам любой хозяйке. Даже если никогда прежде вы не готовили их в домашних условиях, с нашей помощью вы легко это сделаете и сумеете порадовать своих близких новым, вкусным и полезным диетическим блюдом.
80 мин
вареные грибы 600 г; репчатый лук 2 шт.; морковь 1 шт.; растительное масло 90 г; белое вино 60 г; томатная паста 60 г; чеснок 6 зубчиков; соль и перец по вкусу; отварные ножки опят 3 кг; морковь 800 г; репчатый лук 800 г; корень сельдерея 500 г; растительное масло 450 мл; сладкий перец 400 г; кабачок 400 г; чеснок 1 головка; томатная паста 150 г; соль 75 г; черный молотый перец по вкусу; молотый острый перец по вкусу....
60 мин
Замороженные опята 300 г; Куриный бульон 750 мл; Сливки 33%-ные 200 мл; Лук 1 шт.; Сливочное масло 20 г; Лимон 1/2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотый мускатный орех по вкусу; Яичный желток 1 шт....
40 мин
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп уже полгода, все супер!