Ингредиенты.
Почистите и нарежьте лук.
Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч. л. оливкового масла. И добавьте лук.
Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут).
Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина.
Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось.
Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока все масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.
Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте все в соус. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте соус и снимите с плиты.
Подавать горячим. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ежевичный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соусе для рыбы из вина, масла и каперсов зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще соус для рыбы из вина, масла и каперсов я не очччччень, но соус для рыбы из вина, масла и каперсов — на пятёрку)))
Tourist! Спасибо за рецепт!
соус для рыбы из вина, масла и каперсов готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.
35 мин
3 яичных желтка; лимон; 6 зубков чеснока; 1-2 острых красных перца чили; 100г мякиша белого хлеба; крупная соль; оливковое масло...
30 мин
Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса
15 мин
Соус Голландский на самом деле создали во Франции. Готовится он на основе сливочного масла и яичных желтков, продукты должны быть свежими. Лучше всего такой соус подавать сразу после приготовления.
10 мин
Сейчас буду готовить соус для рыбы из вина, масла и каперсов по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)