Соус для рыбы из вина, масла и каперсов

Рецепт соуса для рыбы из вина, масла и каперсов
  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 12 порций
  • Калорий: 166 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Масло — 100 г
  • Каперсы — 2-3 ч.л.
  • Лук-шалот — 3-4 ч.л. (средних)
  • Свежий укроп — - шт.
  • Оливковое масло — - шт.
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Ингредиенты.

  2. Почистите и нарежьте лук.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  3. Разогрейте в кастрюле для соусов 2 ч. л. оливкового масла. И добавьте лук.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  4. Обжарьте лук на среднем огне до мягкости и золотистого цвета (примерно 12 минут).

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  5. Увеличьте огонь и добавьте 3 чашки вина.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  6. Доведите до кипения и готовьте 15 минут, что бы вино выпарилось.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  7. Уменьшите огонь, что бы соус перестал кипеть. Затем, начинайте добавлять масло, по одной ложке, пока все масло не будет добавлено. Следите за тем что бы соус не закипал, но был горячий.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  8. Слейте с каперсов воду и промойте их, порежьте укроп, добавьте все в соус. Посолите и поперчите по вкусу.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  9. Перемешайте соус и снимите с плиты.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  10. Подавать горячим. Приятного аппетита.

    соус для рыбы из вина, масла и каперсов
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ежевичный соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт соуса для рыбы из вина, масла и каперсов приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Коледа Анастасия
Коледа Анастасия

Сейчас буду готовить соус для рыбы из вина, масла и каперсов по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

Инга Черемных
Инга Черемных

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

bodrova_92
bodrova_92

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Люба Оленева
Люба Оленева

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о соусе для рыбы из вина, масла и каперсов зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

timchak_71
timchak_71

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще соус для рыбы из вина, масла и каперсов я не очччччень, но соус для рыбы из вина, масла и каперсов — на пятёрку)))

Настасья Злоказова
Настасья Злоказова

Tourist! Спасибо за рецепт!
соус для рыбы из вина, масла и каперсов готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

pipchenko_72
pipchenko_72

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Рецепт Соуса томатного — итальянского основного соуса
Соусы Соус томатный — итальянский основной соус

Продолжаю серию соусов, используемых мною. Этот соус применяется очень часто в приготовлении пиццы или может идти как основа к различным соусам к спагетти или даже просто к мясу. Например, сегодня я его приготовил для того, чтобы запечь в нем покупные колбаски. Я не знаю, насколько он классический, но вкус у него получается замечательный, особенно, если овощи сезонные. Кстати, мне сегодня очень повезло. Я купил восхитительные маленькие сливовые помидоры. Очень вкусные и очень ароматные. В общем-то именно это меня и сподвигло приготовить томатный соус.

35 мин

Рецепт Французского соуса Руй
Соусы Французский соус Руй

3 яичных желтка; лимон; 6 зубков чеснока; 1-2 острых красных перца чили; 100г мякиша белого хлеба; крупная соль; оливковое масло...

30 мин

Рецепт Бальзамического соуса
Соусы Бальзамический соус

Густой и тягучий бальзамический соус так красиво смотрящийся на моцарелле бывает, мягко говоря, дороговат. Это бюджетный вариант с использованием обычного бальзамичекого уксуса

15 мин

Рецепт Соуса Голландского
Соусы Соус Голландский

Соус Голландский на самом деле создали во Франции. Готовится он на основе сливочного масла и яичных желтков, продукты должны быть свежими. Лучше всего такой соус подавать сразу после приготовления.

10 мин