Нашинковать капусту, натереть яблоки.
Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т. е. не очень тонким слоем.
Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т. п.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельный салат по-датски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает гарнир из краснокочанной капусты по-датски, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гарнир из краснокочанной капусты по-датски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Супер все получилось
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Несу свеженькое! Рецепт картофельного салата по-датски, обязательно к ознакомлению).
Encito, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Encito, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Encito, это просто волшебный рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски!
спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
А я готовлю гарнир из краснокочанной капусты по-датски в первый раз.
Encito, большое спасибо за рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю гарнир из краснокочанной капусты по-датски)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А я сделала гарнир из краснокочанной капусты по-датски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Мой самый любимый рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски!!!
Я тоже так готовлю!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гарнир из краснокочанной капусты по-датски в коллекцию рецептов.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Encito, спасибо за рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски! Обязательно приготовлю :)
Сделала гарнир из краснокочанной капусты по-датски всё было очень вкусно отличный рецептик
Не умею готовить в принципе вообще, а гарнир из краснокочанной капусты по-датски сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гарнир из краснокочанной капусты по-датски съели за один присест!
Продолжая тему пасхальных яиц хочу поделиться с Вами еще одним вариантом покраски яиц, на этот раз в серо-голубой цвет. Дело в том, что когда я использовала краснокочанную капусту для того чтобы покрасить яйца в синий цвет, я нашла несколько источников и одни рекомендовали отваривать яйца в капустном соке, а другие просто замочить в нем уже вареное яйцо. Для того чтобы быть уверенной в результате я решила испробовать оба совета. В результате замачивания в капустном соке уже вареных яиц у меня действительно получился насыщенный синий цвет. А вот когда я решила отварить в этом соке сырые яйца, то получила не синий, а серо-голубой оттенок. Несколько яиц я оставила в отваре на ночь, но цвет синим так и не стал. Зато как выяснилось один и тот же рецепт можно использовать для окрашивания пасхальных яиц в два разных оттенка. Так что можно сначала использовать краснокочанную капусту чтобы получить яйца синего цвета, а затем отварить в нем порцию серо-голубых яиц. Для того чтобы получить максимальный эффект от капустного сока нужно следовать тем же правилам что и при окрашивании в другие оттенки: {ul}{li}Яйца должны быть белыми. На белом фоне лучше будет виден оттенок красителя.{/li}{li}Яйца должны быть комнатной температуры. Чтоб не потрескались в процессе приготовления.{/li}{li}Перед использованием яйца нужно помыть и обезжирить. Обезжириваем при помощи мыла или же протираем их водкой. Это поможет краске ложится более ровным слоем.{/li}{li}Кладем яйца в холодный сок и добавляем соль. Соль поможет свернуться белку в случаи если яйцо треснет.{/li}{li}Варим после закипания в течении 10 минут.{/li}{li}Для более насыщенного цвета оставляем яйца в отваре на ночь.{/li}{li}Готовые яйца смазать растительным маслом для блеска.{/li}{/ul} Кроме того при помощи натуральных красителей пасхальные яйца можно окрасить в: {ul}{li}Желтый цвет при помощи куркумы{/li}{li}Синий цвет в соке краснокочанной капусты{/li}{li}Цвет охры в луковой шелухе{/li}{li}Розовый цвет в соке свеклы{/li}{li}Оранжево-коричневый цвет в соке свеклы{/li}{/ul}
15 мин
О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас, думаю и так понятно что это полезно.Такие вот не обычные голубцы сегодня.получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо
1 ч
капуста краснокочанная - 1 кочан; фасоль консервированная - 1 банка; шпинат замороженный - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 200 г; рис - 250 г...
80 мин
Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баранины.
70 мин
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…